Вы находитесь здесь: Главная > Вне рубрик > Фолловеры

Фолловеры

Данная статья устарела, но в ней еще есть важная информация.

ТВИТТЕР — Толкуй Весело Интересно Творчески Тактично Емко Разумно

Если вы знакомы с Твиттером, и вас вдохновила идея раскрутки своего аккаунта. то на этой странице вы найдете очень важную для вас информацию. Обязательно дочитайте и постарайтесь понять смысл того, что я предлагаю.

Сам я недавно начал раскручивать свой Твиттер и решил для себя, что мне нужны только реальные живые читатели, которые реально общаются по-русски, а не выставляют вместо себя роботов-автоматов, транслирующих непрерывный спам.

В основе своей раскрутки я решил использовать Взаимный Фолловинг. Это сейчас, наверное, самое масштабное направление в Твиттере, позволяющее получать читателей быстро и достаточно просто.
Делается это так. У меня есть очень много аккаунтов, которые я взял среди читателей других участников. Среди них я каждый день выбираю примерно 40 русских, тех, кто был в Твиттере не больше, чем месяц назад, и таких, у которых количество читаемых больше, чем количество читателей. Желательно, чтобы в профиле у этих людей было написано #ВзаимныйФолловинг, #ЧитайМеняАяТебя, #RuFollowBack или что-то подобное.
При этих условиях наиболее высокая вероятность того, что на меня подпишутся в ответ. Так и получается. Правда, подписываются не все. И даже те, кто написал #ВзаимныйФолловинг, не подписываются или потом отписываются. Не важно.

У меня сейчас только те читатели, которые подписались на меня в ответ. Их я и хочу предложить вам. Если у вас мало читателей своих, то смело подписывайтесь. Скорее всего, они ответят взаимностью.
Если вы уже мой читатель, то отвечайте всем, кто читает вас, потому что списки формируются из тех, кто реально читает и реально отвечает. Списки регулярно обновляются. Те, кто подписался на меня, а потом отписался, попадают в черный список Меня предали. В случае, если кто-то отписался по ошибке, потом опять подписался, уходят из черного списка и переходят в последний файл.

 

Внимание! Это должен знать каждый!

В Твиттере есть множество ограничений против спама.

Ограничения Твиттера
  1. Количество читаемых не может быть больше 2000, если количество читателей меньше, чем 1820 (приблизительно).
  2. Если у вас читателей больше 1820, то количество читаемых не может быть больше, чем количество читателей плюс 10% (предположительно).
  3. В день можно зафолловить 1000 человек , если количество читаемых не превысит ограничения из предыдущих пунктов.
  4. Нельзя отправлять одновременно несколько одинаковых Твитов.

 

Здесь были списки моих фолловеров, но они устарели.
Если вам нужны Читатели, то вам сюда: АРУЛ-ТВ

 
Чтобы лучше разобраться, прочитайте статьи Совместная раскрутка Твиттера и Твиттер с человеческим лицом

Кто не знает, что такое Фолловеры, срочно идите в Твиттер и регистрируйтесь, а потом возвращайтесь сюда.

Недавно мне встретилась фраза «ищу живых читателей», и я решил создать новый тэг #ИщуЖивых. Хорошо, если бы под этим тэгом стало развиваться новое направление — реальные читатели.

Со временем сервис будет развиваться. Пока что в индивидуальном порядке по запросу (через комментарий или по почте) могу сделать для вас (в обмен на ретвиты или посты в соц.сетях) список Ваших предателей, т.е. тех, кого вы читаете, а они вас не читают, в порядке от первого до последнего.

Хотите попасть в общество избранных, а не на склад китайских автоматов? Следуйте за мной

Присылайте своих живых читателей. Я буду их фолловить, они будут фолловить ВЗАИМНО и тем самым попадать в мои списки.

 

 

  •  
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Оставить комментарий