Вы находитесь здесь: Главная > Вне рубрик > Arul-Tw поможет раскрутить свой Твиттер

Arul-Tw поможет раскрутить свой Твиттер

Люди приходят в Твиттер не только для того, чтобы написать какие-то слова, но и для того, чтобы эти слова прочитали другие. Иначе говоря, люди используют Твиттер, чтобы сообщить свою информацию миру. Но если не будет читателей, то ничего сообщить не получится. Поэтому главное в Твиттере – это читатели.

ТВИТТЕР — Толкуй Весело Интересно Творчески Тактично Емко Разумно

Для того, чтобы читателей было много, необходимо их чем-то привлечь. Одним из способов является взаимное чтение – «Ты читаешь меня, а я читаю тебя». Однако таких (взаимных) читателей еще нужно найти. Делать это методом перебора вручную, полагаясь на свою память, трудно и кропотливо и не приносит желаемых объемов. Нужна программа.

АРУЛ-ТВ – интернет-приложение, предназначенное для раскрутки своего Твиттер-аккаунта на основе взаимного чтения.

С чего начать

После того, как вы нажмете на голубую кнопку «Sign in with Twitter» на Стартовой странице и предоставите доступ приложению,
Сначала выберите слово Загрузка слева в меню, а потом нажмите большую кнопку Загрузить, которая появится на экране.
После этого выберите слово Неактивные, и если при этом появятся аккаунты с красной кнопкой Отмена, то можете отписаться от этих людей, т.к. скорее всего, они в Твиттер не заходят.
Больше в этот день НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЙТЕ.

Коротко об ограничениях

В целях борьбы со спамом и снижения нагрузки на сервер, Твиттер установил ряд ограничений, которые нельзя превышать. Есть два ограничения, которые постоянно надо иметь в виду.

  1. Ограничение на общее количество Читаемых. Если Читателей меньше, чем приблизительно 1820, то число Читаемых не может быть больше 2000. Далее число Читаемых не может превышать числа Читателей больше, чем на 10%.
  2. Ограничение на количество подписок в день. В настоящий момент считается, что в день можно подписываться не больше, чем на 150 Читаемых. К сожалению, данное число не проверено и взято с других сайтов. Могу только сказать, что 80 точно работает и на него можно смело ориентироваться.

Указанные цифры устанавливаются Твиттером и могут измениться. Если вы заметите, что мои цифры не соответствуют действительности, сообщите мне на адрес info@arul.ru. Есть и другие ограничения, которые я упоминал в статье Фолловеры. Контролировать ограничения помогают Настройки. Поэтому не забудьте хотя бы раз посетить этот пункт меню.

Стратегия

Приложение АРУЛ-ТВ следует использовать регулярно. Лучше всего один раз в день в одно и то же время.

  1. Загрузка. Это главное, что нужно сделать перед началом работы. Данная функция ищет изменения в списках ваших Читателей и Читаемых, регистрируя их в базе данных. Благодаря этому, она находит тех, кто вас покинул, кто предложил дружбу и тех, кто ответил взаимностью.
  2. Отписаться. Необходимо отписаться от всех, кого вам читать не имеет смысла.
    Это Предатели, Невзаимные и Неактивные пользователи.
    Предатель – был подписан с вами взаимно, но он отписался. Невзаимный – на кого вы подписались, но он в упор этого не видит и не отвечает взаимностью. Неактивный – не писал в Твиттер больше 2 месяцев. Такие Читаемые вам не нужны, т.к. они занимают места для чтения, количество которых ограничено.
  3. Подписаться. В первую очередь необходимо Ответить взаимно всем, кто подписался на вас.
    После этого набрать себе новых Читаемых среди Испытанных, Участников и Новичков.
    Испытанный – отвечает взаимностью на подписку со стороны других. Участник – зарегистрированный пользователь АРУЛ-ТВ. Новичок – кто еще никак не проявил себя в данном приложении. Количество новых читаемых должно быть как можно больше, но не должно превышать ограничений, установленных Твиттером.
О рекламе

Многие используют Твиттер для рекламы. Рекламируют все: сайты, услуги, товары, события и др. При этом не у всех есть чувство меры. Слишком агрессивное навязывание людям того, что им не нужно, не только не привлекает новых читателей, но и отталкивает существующих. Не у всех хватает терпения видеть на экране неинтересный, нечитаемый, раздражающий, повторяющийся текст. Поэтому, несмотря на взаимность, читатели уходят. Помните об этом. Если вы хотите что-то рекламировать, подумайте, как вы преподнесете рекламу. Хотя бы чередуйте интересное - неинтересное и не обманывайте подписчиков. Только завоевав доверие, вы имеете шанс обеспечить переходы по опубликованным вами ссылкам, при этом сохранив читателей.

Белый и Черный списки

Если хотите кого-то читать, и вам не важно, читает ли он вас, добавьте его в Белый список.
Для того, чтобы программа знала, кого вы не хотите читать ни в коем случае, можете занести его в Черный список. Если вы отвергли кого-то красной кнопкой, то он попадет в карантин, но через месяц снова может появиться у вас среди предлагаемых.

Срок актуальности участника

Если Участник не выполнял загрузку своих данных больше 2 месяцев, то его данные считаются устаревшими и удаляются из базы. При возобновлении пользования программой после этого срока участник считается новым.

 

  •  
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

24 комментариев к записи “Arul-Tw поможет раскрутить свой Твиттер”

  1. Виталий сказал:

    Спасибо сервис работает а что больше 100 в сутки ни как?

  2. admin сказал:

    По моим сведениям в сутки можно 150. Достоверного источника пока не нашел. Рисковать своим аккаунтом ради экспериментов не хочется. Если найду официальную цифру, проверю и исправлю. Пока так.

  3. @DempferJan сказал:

    Готов пожертвовать своим аккаунтом ради общего блага. Я и сейчас ежедневно подписываюсь на 100 аккаунтов, если надо — готов и на 150, и на 200.

    Да, кстати, а что случилось с сайтом http://arul.ru/atw/ ? Все происхолит как обычно, только когда нажимешь на кнопки, они не активны, невозможно ни подписаться, ни отписаться.

  4. admin сказал:

    Тут, похоже, пожертвовали самим приложением. Заблокировали возможность подписывать-отписывать.

    Если договориться с ними не удастся, то придется сначала ввести жесткое ограничение, потом немного переделать. Постараюсь, чтобы все работало. Но, как видно, не все от меня зависит.

  5. Ксения сказал:

    Скажите пожалуйста, после прохождения всей стратегии, нужно ли потом ещё всё повторять? Если да, то через какое время и сколько нужно использовать программу? Или только один раз?

  6. admin сказал:

    Лучше каждый день или хотя бы раз в три дня.
    Поясняю. Если кто-то на Вас подписался, а Вы не отвечаете дней 5, то это признак того, что на Вашу взаимность ему расчитывать не стоит. Поэтому лучше каждый день проверять и подписываться взаимно.
    Кроме того, для максимальной скорости раскрутки необходимо брать инициативу в свои руки (подписываться в надежде на ответную подписку).

    Когда аккаунт раскручен, можно либо продолжать раскручивать, либо уходить в свою тему, если такая существует.

  7. Игорь сказал:

    Программа замечательная.надеюсь Админ как освободится обещал немного подправить. тогда можно будет понять возможен ли вообще в Русском сегменте фолловорот:)) Пока есть мысль что невозможен….Будем надеяться:))

  8. admin сказал:

    Фолловорот нужен для начальной раскрутки, а потом — для того, чтобы что-то рекламировать. И в том и в другом случае боты и афро-американцы вряд ли нужны в качестве читателей. Поэтому да… Будем надеяться :)

    Единственный случай, когда возможно безразличие к качеству читателей, а важно только их количество — это когда аккаунт продают людям, еще пока не понимающим, что они покупают.

  9. Владимир сказал:

    Скажите, пожалуйста, а вот эти стрелочки зелёные вверх-вниз около ника что означают?

  10. admin сказал:

    Зеленые стрелки означают, что данный аккаунт находится в списке активных. То есть не просто пишет, а еще у него есть ретвиты и/или ответы. Скорее всего это не бот.
    Когда нет зеленых стрелочек, то это еще ничего не значит. Просто он пока еще не замечен.
    Явные боты запрещены и, если обнаружены, не могут попасть в предлагаемые для чтения.

  11. Вит сказал:

    Ладно, попробуем. Если кому не жалко подписаться, то мой твиттер тут — https://twitter.com/Viarkot

  12. Владимир сказал:

    Здравствуйте!
    Пару недель назад у меня исчезла примерно сотня читателей и читаемых. А за сегодняшнюю ночь исчело одновременно более шести сотен! Вот что я увидел
    Бывших читаемых 678
    Бывших читателей 631
    Я ещё как-то могу допустить, что от меня отписался 631 человек, но сам-то я никого не отписывал. Откуда это сумасшедшее сисло 678? Происходит это уже второй раз, и именно тогда, когда я приближаюсь к 8000 читателям. Кто с меня их списывает? Что это? Какой-то развод?

  13. admin сказал:

    Их блокирует Твиттер. Возможно по какому-то признаку. К сожалению, я не знаю, иначе я бы не давал на них подписываться.
    Если Твиттер кого-то разблокирует, то он появится в списках. С точки зрения программы ничего отрицательного произойти не должно.

  14. Юрий сказал:

    Здравствуйте!
    Грустная картина происходит. Когда число читателей подходит к 7000 происходит резкий отток и читателей, и читаемых. Первый раз порядка 400 человек, а сегодня уже около 800.
    Что проиcходит и как это предотвратить?

  15. admin сказал:

    Твиттер блокирует. Это не связано с количеством.
    Я иногда замечаю группы почти одинаковых аккаунтов. Стараюсь на них не подписываться. Еще у меня есть список ботов, которых я отмечаю вручную. Но, видимо, это не достаточно эффективно.
    Бороться надо как-то совместно.

  16. Юрий сказал:

    Тоже замечал группы с одинаковым текстом и некоторых подписывал. Нужно таких избегать вероятно. Как сразу распознать бота? Поделитесь…

  17. admin сказал:

    Сразу можно только в ленте.
    1. Твиты круглосуточно с равными интервалами
    2. Одновременно несколько твитов.
    3. Одинаковые твиты от разных аккаунтов одновременно или почти одновременно.
    Создавать боты имеет смысл, чтобы делать много раз что-то однообразное.
    Если договориться, можно их отмечать централизованно (например, какой-то тэг придумать) Боты точно не читают статей и комментариев. Можно обсудить.

  18. Юрий сказал:

    Польза от бота может быть только в том, что можно увеличивать число читаемых. В чем вред может быть? А насчет отметок их это интересно.

  19. Юрий сказал:

    Сколько читаемых можно корректно добавлять с увеличением их числа до 300?

  20. Владимир сказал:

    Здравствуйте!
    Сегодня я вообще не смог никого записать в читатели. Выскакивает табличка «Вы не можете больше фолловить». Это что означает?

  21. admin сказал:

    Это означает, что при таком количестве Читателей Твиттер не позволяет никого подписывать. Необходимо избавляться от «лишних» Читаемых, либо ждать, когда добавятся Читатели. Первое быстрее.

  22. Юрий сказал:

    Уже третий день не могу посмотреть «не взаимных» и всех «не читателей» Как с этим бороться?

  23. admin сказал:

    Сейчас может сбоить из-за доработок. Но я стараюсь проверять.
    Поэтому хотелось бы информацию поконкретней на info@arul.ru
    В основном сейчас доработки касаются фильтров новичков и определения «русский-нерусский» .

  24. Юрий сказал:

    Спасибо! Все заработало!

Оставить комментарий