Вы находитесь здесь: Главная > Вне рубрик > Большой Фолловорот начинается

Большой Фолловорот начинается

Данная статья устарела, но если кому-то интересно, с чего я начинал, могут почитать.

ТВИТТЕР — Толкуй Весело Интересно Творчески Тактично Емко Разумно

Хочу предложить вам быстрый способ приобретения читателей в Твиттере. Причем только избранных и много. И устроить Большой #фолловорот

Большой фолловорот — это круг избранных, реальных, живых читателей, которые читают друг друга взаимно.

Что для этого нужно?

Практически ничего. Нужно, чтобы Вы стали моим Читателем, если еще таковым не являетесь, быстро приобрели себе читателей из моих списков, и как можно больше рекомендовали бы мою страницу в Твиттере.

Почему именно так?

Став моим читателем, Вы автоматически попадаете в мои списки фолловеров. Я рекламирую Вас, как Взаимного читателя. Все, кто читает Вас, будет читаем Вами.

Кроме меня, мои списки рекламируют все, кто прочитал эти строки и включился в #фолловорот. Таким образом, Ваше имя, как имя Взаимного читателя, раскручивается с невероятной быстротой.

Почему не делать как все?

Если пользоваться программой автофолловинга, то вы увеличиваете лишь цифру, но не количество тех, кто вас читает. Об этом я уже писал в статье Совместная раскрутка Твиттера

Если нажимать кнопки в самом Твиттере, то у вас нет контроля за теми, кому Вы уже нажимали кнопку Читать, а кому нет. Кроме того, в списке тех, кого Вы читаете, не видно, читают ли они Вас. А когда этот список больше 1000, то прокручивать его каждый раз утомительно и занимает много времени.

Откуда я беру читателей изначально?

У меня очень много аккаунтов Твиттера, которые кого-то читают. Предполагаю, что среди них есть те, кто будет читать меня, если я буду читать их. Выбираю тех, кто пишет по-русски, у кого читаемых больше, чем читателей, и кто недавно публиковал какие-то сообщения, я нажимаю им кнопку Читать. Через 5 дней я прохожу эти списки снова и отписываюсь от тех, кто меня читать не захотел. Кстати среди них довольно много таких, у которых написано фолловлю взаимно.

Таким образом, у меня остаются только активные, реальные, живые читатели, которые нажимают кнопку Читать в ответ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, а не только декларируют, что фолловят и читают взаимно.
По статистике в среднем на 100 таких аккаунтов, которым я нажал кнопку Читать, в ответ нажимают примерно 5 человек.
А теперь подумайте: нужно ли Вам нажимать 100 кнопок в Твиттере по 2 раза (а иногда и больше) или выбрать 5 уже проверенных читателей, которые себя уже проявили?

Не хочу больше утомлять Вас своими доводами, Лучше приступайте к делу.
Прочитайте с самого начала: Фолловеры
Или начните с инструкции: Как работать со списками фолловеров
Обратите внимание на Ограничения Твиттера
И начинайте фолловить: Списки Фолловеров

Обязательно передайте ВСЕМ, ВСЕМУ МИРУ, что начинается Большой #ФОЛЛОВОРОТ.

Сообщите об этой статье всем знакомым!

 
PS. Да, чуть не забыл. Списки фолловеров дополняются по одному файлу в день. В данный момент, когда я пишу эти строки, там всего 14 файлов.
Это сделано для Вас, чтобы не путаться. Все равно Вы должны проходить по одному файлу в день.
Но раз уж Вы дочитали до этого места. И если Вы хотите сразу все файлы. Пришлите мне запрос на info@arul.ru. Лично Вам я могу выслать их все.

 
 

  •  
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

2 комментариев к записи “Большой Фолловорот начинается”

  1. Alexa Dran сказал:

    Пожалуйста, пришлите мне всех ваших фолловеров.
    А можно выбрать только тех, которых нет у меня? Заодно тех, кого я читаю, а они меня нет (как бонус :) )?
    А я вас буду ретвитить.

  2. admin сказал:

    Все решаемо. Написал в личные сообщения.

    Для тех, кто нас читает, ДОПОЛНЕНИЕ:
    могу предоставить тех, кого вы читаете, а они вас нет, в порядке от первого до последнего (обратный порядок по сравнению с Твиттером). Это нужно, чтобы не отписываться от тех, кого вы зафолловили недавно.
    С вас потом только ретвиты и ссылки на данную статью.

Оставить комментарий