Вы находитесь здесь: Главная > Вне рубрик > Соберем команду?

Соберем команду?

Есть замечательная программа, с помощью которой можно набрать себе в Твиттер читателей, не просто прибавляющих счетчик, а реально читающих, пишущих, общающихся. Уверен, что многим такие читатели нужны. Мне нужны. И другим пользователям тоже нужны.

Меня эта программа устраивает. Других тоже. Проблема в том, что я не знаю, как донести до тех, кому она могла бы пригодиться, что она уже есть. Здесь Arul-Tw. Пользуйтесь. Никто за это с вас ничего не требует. Только как вас найти?
myclass_slobodskoy_ru

Система Яндекс-Гугл-и-др уже пару лет не приносит никаких плодов. Специально создал блог, написал статьи, но это ничего не дает. Небольшое количество пользователей, которые зарегистрировались, нашли ее через Твиттер. Возможно, что это пока единственный путь.

Программа уникальна. Она ориентирована на русскоязычных читателей. Если кому-то требуется только накрутка счетчика и ему все равно, читают его или нет, то для этого есть множество зарубежных программ. Они построены по принципу «накрути счетчик себе и помоги другим». Я лично не вижу в этом смысла.

Смысл Твиттера в том, чтобы вас читали. Для этого надо быть звездой или уметь писать так, чтобы всем было интересно, или как-то крутиться. Но, например, путь спама я не приветствую. Остается взаимное чтение. И здесь природу не обманешь. Не достаточно написать ЧитаюВзаимно и подписываться на всех подряд. Кстати, Твиттер с этим борется. Приходится читать и делать ретвиты, и даже отвечать кому-то.

Моя программа объединяет тех, кто читает взаимно. Возможно, что среди них есть те, которых вам хочется читать и те, кого не хочется. Но это не проблема. Вы подписываетесь с уверенностью, что не получите в ответ жалобы, возмущения или что-то подобное. Практика показала, что читать всех невозможно. У каждого человека складывается свой круг общения. В конце концов, можно будет оставить его. Но для того, чтобы его создать, приходится читать, смотреть, писать комментарии и ждать реакции.

Уверен, что эту программу можно раскрутить и даже на ней заработать. Но один я не знаю, как. Поэтому решил обратиться к Интернет-сообществу.

Если у вас есть идеи, опыт. Если вам кажется, что можно улучшить дизайн, и вы знаете, как. Знаете, как заинтересовать пользователей, построить бизнес… Может быть, нам объединить усилия? Напишите что-нибудь в комментарий или на почту info@arul.ru. Обсудим. Создадим команду и вдохнем жизнь в этот проект.

Если вас устраивает почти все, но что-то нужно изменить или добавить, тоже пишите. Может быть, мне это легко, а я просто не подозреваю, что оно нужно.

Если вам требуется дополнительная автоматизация, анализ Читателей, их твитов, активности, и вы готовы за это платить, пусть даже с отсрочкой, я открыт. Прочитаю внимательно то, что вы напишите, постараюсь понять, разобраться.

Программа Arul-Tw
Главное, не забудьте написать на info@arul.ru

 

 

  •  
  • Digg
  • Del.icio.us
  • StumbleUpon
  • Reddit
  • RSS

Оставить комментарий